Ingredienti:
riso integrale
pisellini
tacchino a fette
nocciole
olio
sale pepe peperoncino qb
Condimento (da preparare mentre il riso cuoce in acqua salata):
In una padella mettere a scaldare olio e dragoncello al quale, appena comincia a friggere,
andranno unite le nocciole battute grossolanamente con un batticarne.
Fare rosolare, dopodiché aggiungere i pisellini;
Inserire da ultimo del tacchino a fette tagliato a quadrettini;
salare e pepare con peperoncino (se è gradito).
Far friggere per qualche minuto lasciando amalgamare tutti i sapori.
Il riso nel frattempo è pronto: scolare e condire tutto direttamente in padella.
Buon appetito!
Benvenuta tra le folli food-blogger!
RispondiEliminaEra ora... così non mi perdo le tue idee creative anche in cucina.
Tutti gli ingredienti mi piacciono molto... per il momento posso immaginarne la bontà, ma prima o poi lo verificherò personalmente...
In bocca al lupo per questa tua nuova avventura gastronomica virtuale!
a presto un altro incontro nella mia cucina, ok? baci Babi
RispondiEliminaMa certo! Grazie :)
Elimina