lunedì 14 ottobre 2013

Riso integrale con nocciole e pisellini

Riso integrale con nocciole e pisellini


Ingredienti:
riso integrale
pisellini
tacchino a fette
nocciole
olio
sale pepe peperoncino qb

Condimento (da preparare mentre il riso cuoce in acqua salata):
In una padella mettere a scaldare olio e dragoncello al quale, appena comincia a friggere,
andranno unite le nocciole battute grossolanamente con un batticarne.
Fare rosolare, dopodiché aggiungere i pisellini;
Inserire da ultimo del tacchino a fette tagliato a quadrettini;
salare e pepare con peperoncino (se è gradito).
Far friggere per qualche minuto lasciando amalgamare tutti i sapori.
Il riso nel frattempo è pronto: scolare e condire tutto direttamente in padella.
Buon appetito!

3 commenti:

  1. Benvenuta tra le folli food-blogger!
    Era ora... così non mi perdo le tue idee creative anche in cucina.
    Tutti gli ingredienti mi piacciono molto... per il momento posso immaginarne la bontà, ma prima o poi lo verificherò personalmente...

    In bocca al lupo per questa tua nuova avventura gastronomica virtuale!

    RispondiElimina
  2. a presto un altro incontro nella mia cucina, ok? baci Babi

    RispondiElimina