domenica 24 novembre 2013
Ciambella al cioccolato
Ciambella al cioccolato
Ingredienti:
Farina 00, 2etti
Farina integrale, 1etto
uova intere, 2
olio di mais, mezzo bicchiere
latte di mandorla, 1 bicchiere
cacao in polvere, 2 cucchiai da minestra
zucchero di canna, 2 cucchiai da minestra
lievito per dolci, 1 bustina da 16g
zucchero a velo, qb (chi lo gradisce)
Preparazione:
In una terrina inserite l'olio, le uova, il latte, lo zucchero e rimescolate bene con la frusta. Dopo di che aggiungete le farine setacciate e il lievito e rimescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate nella teglia, attendete una decina di minuti e infornate a forno caldo a 180° per 25 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento