sabato 9 novembre 2013

Crema di cavolo fiore e zucca


Crema di cavolo fiore e zucca

Ingredienti per 2 persone:

Cavolo fiore, metà cavolo bollito in acqua salata
Zucca, 1 etto circa
olio extraVO
sesamo tostato e poi pestato (se macinato ancora meglio)
rosmarino, 2 ciuffetti
aglio in camicia
scalogno, 2 piccoli
sale e pepe qb

Preparazione:

In una padella con olio, aglio in camicia, un ciuffetto di rosmarino tagliato fine fine, gli scalogni tagliati a fettine, inserire la zucca tagliata a dadini salando e pepando a piacere. Far rosolare e cuocere la zucca. Sfumare con un mestolo di brodo vegetale e continuare la cottura. Inserire il cavolo già cotto e far cuocere il tutto per qualche minuto. Frullare con il mix a immersione.
Impiattare e aggiungere sulla crema un filo di olio EVO e sesamo tostato.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento